스타벅스 콜드 브루는 라틴 아메리카와 아프리카산 원두를 사용해 매장에서 차가운 물로 14시간 동안 침출식으로 추출한 아이스 커피이다.
스타벅스 콜드 브루는 2016년 첫 선을 보인 이후 2017년 1천만잔을 넘었으며 지난 2019년 5천만잔, 2021년 1억잔 이상이 판매된 것으로 나타났다.
더퍼블릭 / 김미희 thepublic3151@thepublic.kr
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스타벅스 콜드 브루는 라틴 아메리카와 아프리카산 원두를 사용해 매장에서 차가운 물로 14시간 동안 침출식으로 추출한 아이스 커피이다.
스타벅스 콜드 브루는 2016년 첫 선을 보인 이후 2017년 1천만잔을 넘었으며 지난 2019년 5천만잔, 2021년 1억잔 이상이 판매된 것으로 나타났다.
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