인천석남점의 점주는 “밀겨울을 창업한 이유는 칼국수와 국밥을 메인으로 한 메뉴구성에 있다”며 “칼국수와 국밥은 저렴하고 한국인에 입맛에 잘 맞는 한식중 하나로, 계절의 영향을 받지 않아 비수기가 없다”고 창업이유를 설명했다.
이어 “칼국수와 국밥은 빠르게 만들 수 있고 식사 시간이 짧은 편에 속하기 때문에 높은 회전률로 많이 팔아볼 수 있다는 장점이 있다”며 “때문에 수익률이 우수하다고 판단돼 창업하게 됐다”고 덧붙였다.
창업과 관련된 기타 자세한 내용은 밀겨울 홈페이지에서 문의를 통해 상담을 받을 수 있다.
더퍼블릭 / 김지은 webmaster@thepublic.kr
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